SHELTER IS NOT ENOUGH – ZÜRICH 2021

Die Ausstellung "Shelter is not enough" ist vom 8. - 30. Juli 2021 zu Gast am Farbenblind-Ausstellungsfestival in der Photobastei Zürich. (Sihlquai 125, Zürich - 2. Obergeschoss).

Öffnungszeiten Ausstellung: Dienstag-Donnerstag 16.00 - 19.00h, Freitag/Samstag 14.00-19.00h.

Die räumliche Installation wird sich im Verlaufe der Ausstellung zweimal umgebaut, einen mehrfacher Besuch der Ausstellung / der Veranstaltungen lohnt sich also.

Veranstaltungen und Interventionen

Zudem finden in den Ausstellungsräumen – ua. in Zusammenarbeit mit Kuckuck-Produktion, art4um Zürich und Maxim Theater Zürich – folgende Veranstaltungen und künstlerische Interventionen statt:

Donnerstag, 8. Juli
17.00 – 18.00h Stadtspaziergang
>> Start vor der Buvette im Fogo-Areal (Aargauerstrasse 210, Zürich – neben Bhf Altstetten)
ab 18.00h Vernissage mit Konzert SURJAH
>> Link zur Veranstaltung auf Facebook

Freitag, 9. Juli 
21.00 – 22.00h LIVE-Theater und Tanz Interventionen
>> Platzzahl beschränkt - Tickets hier!

Samstag, 10. Juli
15.00 – 17.00h Teppich-JamSession
>> bring deinen Teppich und ein Instrument mit!
20.00 – 21.00h LIVE-Theater und Tanz Interventionen
danach Podiumsgespräch
>> Platzzahl beschränkt - Tickets hier!

Sonntag, 11. Juli
11.00 – 14.00h Teppich-Brunch mit Malecke für Alle
>> bring deinen Teppich und eine Potluck Speise mit!

Dienstag, 13. Juli 
19.00 – 21.00h Methodencafé «Inklusion macht Architektur»
>> Link zur Veranstaltung auf Facebook

Mittwoch, 14. Juli
18.30 – 20.30h Workshop Mobility and Public Spaces 2050 (EN)
>> Link zur Veranstaltung auf Facebook

Donnerstag, 15. Juli
20.00 – 21.00h LIVE-Theater und Slampoetry Interventionen
>> Platzzahl beschränkt - Tickets hier!

Freitag, 16. Juli
17.00 – 21.00h Kollektiver Ausstellungsumbau mit KITEV
>> Link zu KITEV und zur Veranstaltung auf Facebook

Samstag, 17. Juli
14.00 – 16.00h Präsentationen von KITEV: GENAU / Refugees Kitchen
>> Link zu KITEV und zur Veranstaltung auf Facebook 
16.00 – 19.00h Workshop von Farbige Wolle (ExpoTranskultur)
>> Link zu Farbige Wolle

Donnerstag, 22. Juli
20.00 – 21.00h LIVE-Theater Interventionen
>> Platzzahl beschränkt - Tickets hier!

Freitag, 23. Juli
17.00 – 21.00h Kollektiver Ausstellungsumbau

Dienstag, 27. Juli
19.00 – 20.30h IMA–Projektteammeeting am langen Tisch

Freitag, 30. Juli 
18.00 – 00.00h gemeinsames Essen / Finissage